Ingrédients (pour 10 brochettes) :
- 1,3 kg de viande d'agneau pour brochettes
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 5 échalotes
- 2 cl d'huile
- 10 piques à brochettes
Préparation :
- Couper la viande d'agneau en morceaux de 25/30 g.
- Fendre les poivrons en deux, retirer les graines et les laver.
- Epluchez les échalotes et les couper en deux.Couper également les poivrons en carrés.
- Prendre les piques et monter les brochettes en commençant par un morceau de viande, puis un de poivron et ainsi de suite. Terminer la brochette par un morceau de viande.
- Faire colorer les brochettes dans l'huile et finir la cuisson au four à 150° C. Mettre un peu de vapeur ou d'eau si nécessaire, les brochettes doivent être moelleuses.
- Avant de servir, vérifier l'assaisonnement.